quarta-feira, 30 de abril de 2014

Congelar Sumo de Limão e de Laranja

A minha família tem um grande pomar, só é pena eu viver a 1 hora de distância...
Sempre que os vou visitar, trago muitas coisas do pomar e da horta, conforme o que há na época.
É ótimo, sei que nem todos têm esta possibilidade...
Mas mesmo para quem compra, esta dica é importante!

O que faz ao limão que sobra de um cozinhado... e as sobras de laranjas?

Deixa na fruteira ou no frigorífico e acaba por se estragar e deitar fora????
Pois fique sabendo que pode aproveitar essas sobras!!!
E quando tem limão ou laranjas em excesso também pode fazer este aproveitamento.
Estou a falar em congelar o sumo ou até o fruto inteiro sem desperdício!



Depois é só ralar o fruto inteiro e usar diretamente nos seus cozinhados, arroz, massas, sorvetes, polvilhar gratinados, ...
Costumo também congelar o sumo, é só despejar das cuvetes para os cozinhados, limonadas, ....

  • Sabia que as cascas dolimão têm 5 a 10 vazes mais vitamina C do que o sumo?
  • E que têm propriedades rejuvenecedoras e ajudam na eliminação de elementos tóxicos no nosso organismo?


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for Blogger