sexta-feira, 25 de abril de 2014

Produção Caseira de Cogumelos?

Sabia que pode ter a sua produção de cogumelos comestíveis em casa?

Agora existe a possibilidade de cultivar cogumelos em casa e consumi-los frescos e em segurança.
A diversidade de espécies é grande e é preciso conhecer muito bem todas as variedades para os comer em segurança.
O cliente compra um saco que contém o substrato já inoculado, os dispositivos já vêm prontos e é só esperar!
Para a produção caseira ter sucesso é necessário conhecer as condições específicas, nomeadamente a localização, a temperatura e a luz. Devem estar num local quente, mas sem receber a luz direta do sol.
Cada saco está preparado para 3 frutificações que decorrem durante cerca de 75 dias.

Veja o vídeo que se segue e, se quiser, experimente fazer a sua própria produção!


Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=4r6qiJoT0ps

2 comentários:

  1. Blog muito interessante! Excelentes sugestões!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada pela mensagem e pelo apoio!
      Espero por mais visitas e mais comentários!

      Eliminar

Related Posts Plugin for Blogger